Copyright © All rights reserved.by Pierre bois et feu.  -  Mentions légales

SPECIALISTE DU BOEUF SALERS - ENTRECÔTE AU FER à REPASSER

CUISINE RAFFINEE  -  PRODUITS DU MARCHE

-----------ooooo-----------

Afin de satisfaire une demande de plusieurs clients, satisfaits de la qualité des plats servis au restaurant.

Le Chef de cuisine de Pierre Bois et Feu  ouvre une fonction «  BOUCHERIE »

Vous pouvez donc dorénavant vous adresser à lui pour acquérir de la viande en morceau ou coupée selon votre souhait.

Sachant qu’en véritable artisan de la viande, Pierre Bois et Feu est attentif sur la qualité et l’origine de ses produit,

 Il s’engage à vous servir des viandes de bœuf sélectionnées et d’origines connues.

Vous pouvez donc vous approvisionner chez lui en toute confiance.


AMATEURS DE BONNE VIANDE VOUS POUVEZ CUISINER LA « SALERS » CHEZ VOUS.


Service boucherie, vous pouvez acheter notre viande :

Entrecôte Salers

Faux-filet             


FAITES VOUS PLAISIR CHEZ VOUS.


Service traiteur  :

Foie gras de canard au Gewurtztraminer

Saumon Label Rouge fumé Maison  


ÉPICURIENS ? UNE ENVIE PARTICULIÈRE

CONTACTEZ NOUS

Tous nos légumes sont bio de première fraîcheur

La viande de bœuf de race Salers (département du Cantal)