Menus

             

Automne 2016

Menu de midi du mardi au vendredi


MENU À 44 €uros

ENTRÉE, PLAT, DESSERT AU CHOIX

ENTRÉE

LÉGUMES BIOLOGIQUE À LA PLANCHA, FILET DE CAILLE FUMÉ

CARPACCIO DANS LE FILET DE BOEUF ANGUS AU COUTEAU, BALSAMIQUE, BASILIC

FOIE GRAS DE CANARD AUX VENDANGES TARDIVES,  BRIOCHE PUR BEURRE

POULPE À LA GALICIENNE, PAPRIKA DOUX, HUILE D’OLIVE, SEL DE GUÉRANDE

ŒUF COCOTTE, CRÈME DE CÈPES,COPEAUX DE FOIE GRAS (SUPPLÉMENT 7€)


PLATS

ENTRECÔTE SALERS AU FER À REPASSER, BLEUE OU SAIGNANTE

(SUPPLÉMENT SAUCE CRÈME,FOIE GRAS ET CHAMPIGNONS DE SAISON 5€)

MAGRET DE CANARD DE LA FERME SCHMITT A l’ORANGE BIO

SUGGESTION DE POISSON

PIGEONNEAU RÔTI, CÈPES CONFITES AU PORTO (SUPPLÉMENT 5€)

BROCHETTE DE FILET ANGUS, CARAMÉLISÉ AU VINAIGRE BALSAMIQUE DE LIVECHE (Sup 5€)

TARTARE DANS LE FILET ANGUS AU COUTEAU, AU FOIE GRAS (Sup 5€)

FILET DE BŒUF ANGUS ROSSINI (Sup 10€)


DESSERTS(À COMMANDER EN DÉBUT DE REPAS)

LIAISON FATALE, RENCONTRE ENTRE CRÈME BRÛLÉE ET CRÈME CARAMEL

TOUT CHOCOLAT; FONDANT, MOUSSE, SUCETTE

AUTOUR DE LA MANGUE : MACARONS ET SORBET

SABLÉ BRETON, FIGUES TIÈDES, SABAYON FRAMBOISE SAUVAGE

PARIS BREST PRALINE

FROMAGE DE CHEZ PERRIN, RUE D’AUSTERLITZ


========== TOUT EST FAIT MAISON ==========